youngtel & youngnet
selamat bergabung dan jangan lupa posting ya
youngtel & youngnet

perusahaan yg berdiri berdasarkan 2 saudara yg mulai beranjak ke dunia bisnis... youngtel berdiri tgl 20/06/2006 sedangkan youngnet berdiri tgl 22/06/2008
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Persahabatan [WAJIB BACA]
Tue Mar 03, 2015 1:48 pm by irairmawan

» membaca perjalanan arwah setelah kematian
Wed Jul 31, 2013 3:37 pm by Admin

» renungan buat para suami
Sun Apr 21, 2013 3:25 pm by Admin

» mengalahkan rasa emosi itu
Tue Apr 02, 2013 3:14 pm by Admin

» DIbalik Kehidupan pernikahan
Tue Apr 02, 2013 3:06 pm by Admin

» 17 tahun mengendong suami untuk berkerja
Tue Apr 02, 2013 2:56 pm by Admin

» BOSS SPWAN UNTUK MAP BARU TIANZHU,BAIMA, HUIANAN
Thu Apr 26, 2012 1:33 pm by modalnekat

» LOKASI UNTUK MILITIAR SPIRIT YANG DI LUAR RING..
Thu Mar 10, 2011 11:24 pm by Admin

» [Ask] Char Build in 3 Kingdom
Sat Jan 29, 2011 1:53 pm by Admin

online
widgeo.net
translator
br>

Share | 
 

 Jangan Mau Jadi OP Warnet......^_^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gedoy
moderators
moderators
avatar

Posts : 64
Join date : 21.01.10
Age : 31
Location : YoungNet Comp15

PostSubyek: Jangan Mau Jadi OP Warnet......^_^   Tue Jan 26, 2010 10:13 pm

CRITA 1
ane copas dari sebelah. ga bermaksud apa2, karena lucu buanget jadinya ane ingin ikut berbagi. kalo ada selentingan kata2 trademark sebelah, maapin ye ^^

disuatu sore nan indah....matahari bersinar cerah...cuaca sedang hangat...

seorang operator warnet dengan senyumnya menyapa pelanggan, dan memberi bilik dengan koneksi terbaik...ketika ia kembali ke meja server,,menyeruput beberapa teguk kopi hangat,,,terdengar suara.....

pengunjung warnet: Bang sinih dong bentar.
Penjaga warnet:Iya, ada apa mba?*senyum
pengunjung warnet: Bantuin bikin ikon pesbuk duong!!
Penjaga Warnet: Ikon?
pengunjung warnet: Iya, bahasa kerennya pendaftaran.

*sang op warnet yang masi baru di dalam pekerjaanya..membimbing pelanggan untnuk membuat ikon facebook


Didengar pengunjung warnet komputer no.2 yg tiba-tiba ga jadi mau ngecek quick count hasil pemilu.

7 menit kemudian

penjaga warnet: email-nya apa mba?
pengunjung warnet: imel apa bang?
penjaga warnet: email, buat kirim surat di internet.
pengunjung warnet: Aduuh, lupa kode posnya bang. KTP sini juga ga punya. Abis baru seminggu pindah ke sinih.

Didengar pengunjung warnet komputer no.3 yg tiba-tiba pengen beli lakban. Tapi akhirnya pake earphone dan nyetel mp3 "Muse" keras-keras.


2 Menit kemudian
pengunjung warnet: Saya pilih imel yang ayoo aja bang.

Didengar pengunjung warnet komputer no.2 lagi yg tiba-tiba nyesel pake account yahoo.

2 Menit kemudian

Penjaga warnet: Ngetik namanya gimana mba?
Pengunjung warnet: Gini. A terus S terus E dua kali baru H. Kalo dibaca indonesianya sih Aseeh tapi kalo bahasa inggris dibacanya Asih.

*alay detected

Didengar pengunjung warnet komputer no.4 yg tiba-tiba ngebatalin download lagu Afgan lalu googling "Free+mp3+Asereje."

14 Menit kemudian.

Penjaga Warnet: Nih mba, udah jadi fesbuknya. Tinggal dimasukin foto mbanya.
Pengunjung warnet: Tapi album fotonya di rumah mas. Ntar melem aja saya kesini lagi. Masukinnya fotonya ke lubang ini ya? (sambil nunjuk tempat floppy disk)

Didengar pengunjung yg baru datang yang sedikit tersinggung karena masuk warnet sambil bersihin lubang idung.

2 Menit kemudian
Pengunjung warnet: Oh mesti foto yang kaya di hape itu yah, bukan foto asli. ya udah sementara pake foto yang lain dulu aja. Punya gambar Sandra Dewi engga bang?

Didengar pengunjung warnet nomer 3 yg nyesel ngelepas earphonenya karena tiba-tiba perutnya terasa mual.

3 Menit kemudian
Pengunjung warnet: Terus kalo pengen ngeliat foto temen gimana caranya bang?
Penjaga Warnet: Temen2nya mesti di-add dulu mba.
Pengunjung warnet: Kok mesti diet? Emang orang gendut ga muat dipesbuk? Rese amat sih daptar pesbuk di sinih!!!

Didengar pengunjung warnet komputer no 5 yang lalu membentur-bentur kepala ke tembok di belakangnya.

Malam hari yang indah,,ketika sang OP hendak pulang...dia bertemu dengan pelanggan yang tadi sore....

Pengunjung warnet yang tadi: Bang ada yang kosong?
penjaga warnet: Itu mba yang di ujung. yang no 6.

*langsung OP warnet buru buru meninggalkan ruangan
Pengunjung warnet yang tadi: Oh nyang ntu. Okay.
Pengunjung warnet yang tadi: Bang ajarin bikin eukon pesbuk lagi dong. udah lupa.

*naas nasib penjaga warnet,,belum sempat keluar pintu udah dipanggil lagi


Penjaga warnet: (Lelah) Kenapa mesti bikin lagi sih mba? Yang tadi aja kenapa?
Pengunjung warnet yang tadi: Kan tadi bikinnya buat yang dikomputer ntu bang (nunjuk komputer no. 1)

Penjaga warnet langsung memberikan uang 5ribuan dan meminta agar konsumen itu pulang ke rumah

CRITA 2
pada suatu hari...di dunia yang indah ini,,,ane lagi horny horny nya buka FB....
datang lah ke sebuah warnet yang bernama WARnet,disana sistem biliknya ga disekat,cuman dipasang gordyn,jadi kita bisa saling lihat,dan di WARnet itu,ada 2 orang yang jaga,,1 yang OP, 1 lg yang punya warnet kebetulan lagi disana

ane:weh mas,,nanya kompi yang kosong dong.....
mas OP: NOH !! *nunjuk bilik no 1 pake bibir
ane:makasii mas

**ane duduk manis didepan komputer...buka facebook lama bener yakk...tiba tiba dateng 2 orang gadis SMU cantik banged...dengan manjanya dy nanya komputer yang kosong...dy dapet sebelah ane**

dy berangkat ke bilik 2 dan langsung buka facebook,,TS can't take his eyes off her...jadi kalo ngetik suka salah,,bukannya ngelirik keyboard malah ngelirik sebelah,,,,sampe hapal dimana letak backspace

terus ane denger pembicaraan mereka

cewe1:loh koq gabisa masukkin password? *passwordnya angka semua,,gabisa karena lampu numlocknya mati*

cewe2:gatau,coba panggil mas mas nya...

cewe1:mas..ini koq keyboardnya gabisa...

mas OP : yah,,*itu keyboard digilir ama itu 3 orang,,ganti gantian mencet tombol numerick*

mas OP: oiya yah gabisa,,,coba direstart.....
**komputer restart...tapi ane lihat lampu numlock masi mati**

cewe1:masih gabisa mas...gimana dong,,,
mas OP:bentar bentar *sii OP ngucek ngucek kabel keyboard yang di CPU

mas OP:dah,sekarang pasti bisa,,coba di restart...*billing uda kemakan 20menit

**komputer restart lagi**

*lampu numlock masih mati*

cewe1:*muka kesel*
cewe2:*muka mesem*
TS:*cengar cengir

mas OP: *muka mejen

mas OP:bentar yah..*manggil yang punya WARnet

empunya : oh itu,,iya coba saya handle

*itu pemilik IQ ny selevel sama itu penjaga warnet,,cuman ngulangin pekerjaan yang ud dilakukan sii penjaga warnet

ane stop billing,,terus ke meja server...

TS: brapa mas?
mas OP:2ribu aja
tS:makasih mas...*terus ane datengin ke bilik 2 yang penuh dengan orang orang muka suram...malah si gadis cantik cantik bau keteq
ane:maaf sebentar...*tekan tombol numlock,,,,dah coba sekarang dimasukkin passwordnya

cewe1:yey bisaa *muka cemerlang
cewe2:yeeeeeyyyy syallAlalalaSyubidupdadbadb*alay detected

pemilik: *muka takjub ngeliat ane
TS: ane pulang duluan yaa,,misii



di perjalanan pulang ane ketawa aja.....dibutuhkan 5 orang untuk menghandle 1 key yang bejudul NUMLOCK chaong.gif

CERITA 3
lagi jagain WARnet mlm mlm,,sambil minum teh angat,,,dengerin lagu slow,,dateng temen ane yang pengen browsing malah sibuk ngajarin ane

A=ane
T=temen ane

temen ane ngobrol dengan suara lantang dan keras
T: Cor cor

A:tuh nomor 7 *ga dengerin temen ngomong apa,,ane langsung nunjuk bilik

warnet yang kosong

T:bacot !!...gw sekarang uda jadi hacker

*ada apa ini,,maling jadi berani ngaku

T:iyaa,,lw gausah macem macem dah ama gw kalo friendster lw gamau di hack !!

A:ia,,sorry sorry ampun....terus skg kesini mau ngapain?? *pura pura takut

T:gw mau kasi tau lw cara hack...

*bah !! sekolah dasar ga tamat,,ngerti hackingan pula nii bocah

A:iya gimana caranya?

T:coba lw buka friendster.com

A:udah terus...

T:masukkin email yang mau lw hack..contohnya margarin@yahoo.com

A:margera_dragonforce@yahoo.com *ane masukkin account yaho ane

T:ahahah,,,gw jenius kan corr...skg lw buka yahoo.com

A:udah itu terus....mana passwordnya?

T:yaa..kita juga mesti tau password emailnya sii korban cor :muka mesem garuk garuk kepala

A:nah terus cara hack email gimana? forgot email lagi terus masukkin email orang?

temen ane diem chaong.gif
T:udah dulu yaak,,besok ane ujian,,,besok ane ajarin lagi trik lainnya

sampe sekarang temen ane ga pernah maen maen lagi ke WARnet

kalo ketemu dijalan,,ane panggil hacker,,dy lagnsung diem

CERITA 4

ketika ts lagi bermain point blank;
bebrapa anak SMP bermain counter strike di suatu net,,hingga terjadi percekcokan antara mereka,

A:woy anjenk !! cover gw goblok !!
B:SUsah tolol !!...lw terlalu majuuu
A:lw ga baca command radio gw?? *si a teken command TEAM,FALL BACK
B:baca tolol,,itu artinya mundur !!
A:goblok lw ah..

------RESPAWN------

A dan B berjalan barengan

hingga ketika A terkena tembakan musuh dan mati

B yang berjalan dibelakangnya memilih untuk mundur dan tidak melewati tempat A mati tadi

A:woy goblok !! ngapain mundur!! maju aja !! tolol
B: ga ah,,nanti mati...

A:tolol !! maju cepet...
B:gamau !! *ngumpet dibalik pintu

*karakter B ketahuan dan lansgung di headshot musuh

B: tuu kan mati !!
A:copo sii lw !! goblok begog !!
B:*ga terima dengan perlakuan A...sii B keluar dari bilik,,menghampiri bilik A dan melayangkan tinju maut ke mukanya

A: *ga terima dengan perlakuan B,,membalas serangan B

PERANG YANG SESUNGGUHNYA PUN TERJADI DI LUAR WARNET
ketika perkelahian selesai,,mereka kembali ke bilik masing masing dan melihat billing mereka yang overtime

*B mendatangi bilik a

B:woy jink !! bayarin tuh kelebihan billing gw !!
A: lo yang bayarin punya gw goblok !!
B:Bacot !! *melayangkan tinju dan menghancurkan jerawat di muka A
A:TAIII !! *melayangkan tinju ke mulut B dan menghancurkan 1 buah gigi B

BAH BERANTEM LAGII NII MAHO

ane yang nonton kejadian itu...ga fokus maen point blank

dimana mana yang berperang itu karakternya...ini malah uSERNYA

maklum yaa bro,,mereka cuman anak SMP

_________________




Kembali Ke Atas Go down
http://www.youngtel.net
 

Jangan Mau Jadi OP Warnet......^_^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
youngtel & youngnet :: Informasi Hobby Atau Pengetahuan :: Informasi Hobby Atau Pengetahuan :: Humor ( Jokes)-